キンキンに冷やした生バターサンドがおいしい!

こんにちは。
Fairycake Fair JOURNALです。

年々真夏の猛暑がすごくなってきていますが、今年も猛暑日が何日間も続くなど記録的な暑さとなっていますね。

冷たいジュースやアイスクリームなど食べたくなる気候ですが、フェアリーケーキフェアからも新しい生バターサンドの食べ方をご紹介!
(ご紹介というほどでもないですが…)

食べ方は簡単、クリームウィッチ レーズン生バターサンドを【冷凍庫】に入れておくだけ!

食べる前に1〜2時間程度(もっとでも大丈夫です)冷凍庫に入れてキンキンに冷やしてから食べる食べ方をぜひお試しください。

冷えるほど口の中で感じる甘みが抑えられるので、レーズンを漬けている紅茶の風味が強く感じられ、よりミルクティーのような味わいが増します。

冷たいチョコやビスケットの食感が少しアイスにも似て、暑い夏でも食べたくなるお菓子に早変わり😋

ぜひお試しください!

おすすめの商品