menu

menu

NEWSニュース

2016.10.31
2016_harvest-festival_2

フェアリーケーキフェアの収穫祭「林檎と無花果」 2016.11.1 tue スタート

秋も深まり温かい紅茶の恋しい季節となりました。
ほっとひと息のお供にぴったりな限定カップケーキが2種類登場いたします。

シナモン風味のケーキにカラメルでじっくりほろ苦くソテーした紅玉りんごを乗せた「タタン」
いちじく&カシスジャムを練り込んだケーキに、同じくいちじく&カシスのムースを合わせたフルーティな「いちじくカシス」

一口食べると口いっぱいに広がる秋の実り、是非ご賞味ください。

SEASONAL - Autumn 2016 -

●タタン ¥480

旬のりんごをこんがりキャラメル色になるまで煮詰めました。ほんのりビターな大人な味わい。
[シナモンケーキ / りんごのソテー]

●いちじくカシス ¥460

いちじくカシスジャム入りのケーキ生地といちじくとカシスのムースを組み合わせたケーキ。
[いちじくカシスジャム練りこみケーキ / いちじくカシスムース]